La carte saison 2025

POUR TOUTES PERSONNES AYANT DES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES VEUILLEZ LE SIGNALER AU RESPONSABLE DE SALLE QUI VOUS RENSEIGNERA VOLONTIERS ; NOUS ATTIRONS VOTRE ATTENTION SUR LE FAIT QUE LA COMPOSITION DES PRODUITS PEUT VARIER. MERCI ET BON APPETIT.....

SUGGESTIONS DE CE MOIS DE NOVEMBRE 2025.

  • 6 Huîtres creuses

    Irish Prestige
    € 26,00
  • Saumon fumé extra-doux et sa garniture

    € 24,00
  • Terrine du chef et sa garniture

    € 18,00
  • Duo de tartare de saumon & thon, mayonnaise japonaise

    € 24,00
  • Trio de carpaccio (Thon rouge, bar & saumon)

    € 24,00
  • Sashimi de thon rouge, soya & wasabi

    € 23,00
  • Terrine de foie gras << Maison », confiture d'oignons

    € 26,00
  • Saté de poulpe et gingembre, citron vert & oignons frits

    € 22,00
  • Véritable carpaccio de biche coupé main, vinaigrette aux airelles

    € 23,00
  • Croquettes aux fromages

    Parmesan & Comté
    € 18,00
  • Croquettes aux crevettes grises

    € 21,00
  • Belles gambas à l'ail, herbes fraîches

    € 23,00
  • Calamars frits, sauce tartare

    € 21,00
  • Poêlée de champignons des bois

    € 21,00
  • Poêlée de moules Jumbo

    « Façon Ghislain »
    Entrée€ 18,00
    Plat€ 26,00
  • Brochette de coquilles St.Jacques rôties aux chicons

    € 25,00
  • Tagliatelles fraîches sautées au poulpe à la crème d'ail

    € 27,00
  • Filet de bar grillé, risotto à la truffe et champignons

    € 35,00
  • Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise

    € 28,00
  • Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l'échalote

    € 33,00
  • Ragoût de coquilles Saint-Jacques & gambas aux petits légumes

    € 32,00
  • Belle sole meunière , pommes grenailles

    350 Gr
    € 40,00
  • Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons

    € 32,00
  • Steak de thon mi-cuit aux piments d'Espelette, pesto & parmesan

    € 30,00
  • Entrecôte << Cube Roll >> écossaise, salade mixte, sauce béarnaise ou BMH

    € 36,00
  • Magret de canard aux 3 poivres, pommes croquettes

    € 33,00
  • Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites

    € 34,00
  • Ris de veau grillé << Café de Paris », gratin de courgettes

    € 40,00
  • Cuisse de canard confite aux arômes de Provence, gratin dauphinois

    € 30,00
  • Coq faisan à la brabançonne ou Fine Champagne

    2 cvts « 40 MIN »
    € 70,00
  • Noisettes de biche arlequin, pomme aux airelles, rissoles amandines

    40 MIN
    € 40,00
  • Râble de lièvre

    << Grand Veneur » (2)
    € 78,00

VIANDES :

Tous nos filets purs sont accompagnés de salade & frites inclus dans le prix.
  • Filet pur béarnaise ou beurre Maître d'hôtel << BMH » ou poivre vert ou roquefort

    € 40,00
  • Filet pur aux champignons sauvages

    € 44,00

Suggestions Végétariennes

  • Salade de tomates

    € 6,00
  • Salade mixte

    € 9,00
  • Salade de chicons

    € 9,00
  • Portion de frites extra

    € 3,00
  • Gratin dauphinois

    Pour 2
    € 9,00
  • Poêlée de chicons braisés

    € 12,00
  • Risotto aux légumes

    € 18,00
  • Poêlée de légumes

    € 18,00

DESSERTS

  • Poêlée de légumes

    € 14,00
  • Ile flottante, crème anglaise & amandes grillées

    € 10,00
  • Dame blanche

    € 10,00
  • Café liégeois

    € 10,00
  • Sorbet colonel

    € 12,00
  • Baba au rhum, crème Chantilly

    € 14,00
  • Panaché de sorbets glaces

    € 10,00
  • Crème catalane brûlée à la cassonade

    € 10,00
  • Croustillant praliné au chocolat, crème anglaise et glace café

    € 14,00
  • Tarte aux pommes artisanale

    € 12,00
  • Tarte au citron meringuée

    € 12,00
  • Trou normand

    Sorbet P. verte au Calvados
    € 13,00