Carte de saison 2024

Carte saisonnière de délices locaux, chaque plat reflète la quintessence de Bruxelles.

Entrées

  • Coquilles Saint-Jacques à l’ail

    € 21
  • Poêlée de gambas à l’ail frais, piments doux aux herbes fraiches

    € 21
  • Saumon fumé, toast brioché

    € 24
  • Calamars frits, sauce tartare

    € 21
  • Croquettes aux crevettes grises

    € 20
  • Tempura de crevettes Nobashi

    € 20
  • Cassolette de champignons des bois

    € 21
  • Croquettes au fromage « Vieux Bruges »

    € 18
  • Tomate à la mozzarella di bufala, à huile d’olive extra-vierge & basilic

    € 18
  • Foie d’oie « Maison » aux figues et oignon rouge confit

    € 26

Suggestions de saison 2023 - Entrées

  • 6 Huîtres creuses Gillardeau

    € 24
  • Parmigiana d'aubergines, crème de parmesan

    € 18
  • Poulpe grillé, sauce vierge

    € 18
  • Tomate farcie aux crevettes grises sur salade de saison

    € 18
  • Trio de carpaccio de bar, thon, saumon

    € 23
  • Duo de tartare de thon et saumon, mayonnaise au Wasabi

    € 23
  • Véritable carpaccio de bœuf coupé main, pesto & copeaux de parmesan

    € 23
  • Salade au chèvre chaud au miel & lard grillé, fruits secs

    € 20
  • Asperges vertes en tempura & saumon fumé

    € 22
  • Camembert cuit au four, petite salade de saison

    € 17
  • Noix de coquilles Saint-Jacques rôties aux fruits de la passion

    € 24

Suggestions de saison 2023 - Plats

  • La tomate « Cœur de bœuf » aux crevettes grises, frites & salade

    € 26
  • Salade végétarienne, crottin de Chavignol, légumes grillés, poivrons, aubergines

    € 22
  • Steak haché végétarien « Jockey-Club », tomate provençale

    € 24
  • Poulpe grillé, sauce vierge, pommes sautées

    € 26
  • Filet de bar grillé, risotto aux girolles, jus de veau au thym

    € 30
  • Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise

    € 27
  • Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons

    € 30
  • Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l’échalote

    € 28
  • Mille-feuille de saumon et queues d’écrevisses, coulis de langoustines

    € 26
  • Steak de thon mi-cuit aux piments d’Espelette, pesto & parmesan

    € 29
  • Belle sole meunière, pommes grenailles

    € 35
  • Ragoût de coquilles St Jacques et gambas, aux petits légumes, sauce cardinal

    € 30
  • Casserole de moules Jumbo ( 1Kg), frites Maison, nature

    € 26
  • Casserole de moules Jumbo ( 1Kg), frites Maison, Vin blanc ou roquefort

    € 28
  • Ris de veau grillé « Café de Paris », gratin de courgettes

    € 36
  • Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites

    € 28
  • Entrecôte « Cube Roll » écossaise, salade mixte, sauce béarnaise

    € 34
  • Coq faisan à la brabançonne Ou Fine Champagne

    2 couverts
    € 66
  • Râble de lièvre « Grand Veneur »

    2 couverts
    € 70
  • Noisettes de biche Arlequin, pomme-fruit aux airelles, rissoles de marrons

    € 36

Viandes

Tous nos filets purs sont accompagnés salade & frites fraîches
  • : Filet pur béarnaise ou poivre vert ou roquefort

    € 36
  • Filet pur aux champignons sauvages

    € 38
  • Portion supplémentaire

    € 3

Garnitures

  • Salade de tomates

    € 4,5
  • Salade mixte

    € 9
  • Salade de chicons

    € 9
  • Gratin dauphinois (2)

    € 9
  • Poêlée de légumes (2)

    € 18

Desserts

  • Fraises Melba

    € 12
  • Framboises Melba

    € 13
  • Mélange de fruits Melba

    € 15
  • Ile flottante

    € 10
  • Dame blanche

    € 10
  • Dame noire

    € 10
  • Café liégeois

    € 10
  • Sorbet colonel

    € 12
  • Salade de fruits frais, coulis de mangue

    € 15
  • Baba au rhum, crème Chantilly

    € 10
  • Panaché de glaces/sorbets

    € 10
  • Ecrin au chocolat, noisettes et caramel beurre salé

    € 13
  • Mousse au chocolat

    € 10
  • Mousse au chocolat

    € 10
  • Gratin de fruits frais, glace vanille

    € 15
  • . Tarte fine aux pommes flambée au Calvados, glace vanille

    € 14
  • Assiette de fromages

    Chèvre, roquefort, camembert et fleuron de Bruges
    € 15