Carte de saison 2024
Carte saisonnière de délices locaux, chaque plat reflète la quintessence de Bruxelles.
Entrées
- Coeur d'artichaut à la romaine€ 18,00
- Poêlée de gambas à l’ail frais, piments doux aux herbes fraiches€ 22,00
- Saumon fumé, toast brioché€ 24,00
- Calamars frits, sauce tartare€ 21,00
- Croquettes aux crevettes grises€ 20,00
- Saint-Jacques rôties, crémeux de chou-fleur & panais€ 24,00
- Cassolette de champignons des bois€ 21,00
- Croquettes au fromage « Vieux Bruges »€ 18,00
- Sashimi de thon rouge, soya & wasabi€ 24,00
- Foie d’oie « Maison » aux figues et oignon rouge confit€ 26,00
Suggestions de saison - Entrées
- Salade au chèvre chaud au miel & lard grillé, fruits secs€ 20,00
- Asperges vertes en tempura & saumon fumé€ 22,00
- Camembert cuit au four, petite salade de saison€ 17,00
- Noix de coquilles Saint-Jacques rôties aux fruits de la passion€ 24,00
Suggestions de saison - Plats
- Poulpe grillé, sauce vierge, pommes sautées€ 26,00
- Filet de bar grillé, risotto aux champignons et courgettes€ 32,00
- Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise€ 28,00
- Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons€ 30,00
- Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l’échalote€ 33,00
- Mille-feuille de saumon et queues d’écrevisses, coulis de langoustines€ 26,00
- Steak de thon mi-cuit aux piments d’Espelette, pesto & parmesan€ 30,00
- Belle sole meunière, pommes grenailles€ 40,00
- Ragoût de coquilles St Jacques et gambas, aux petits légumes, sauce cardinal€ 30,00
- Souris d'agneau, poêlée d'haricots verts à l'échalotte, gratin dauphinois€ 34,00
- Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites€ 28,00
- Coq faisan à la brabançonne Ou Fine Champagne2 couverts€ 66,00
- Râble de lièvre « Grand Veneur »2 couverts€ 70,00
- Noisettes de biche Arlequin, pomme-fruit aux airelles, rissoles de marrons€ 36,00
Viandes
Tous nos filets purs sont accompagnés salade & frites fraîches
- : Filet pur béarnaise ou poivre vert ou roquefort€ 38,00
- Filet pur aux champignons sauvages€ 40,00
- Portion supplémentaire€ 3,00
Garnitures
- Salade de tomates€ 4,50
- Salade mixte€ 9,00
- Salade de chicons€ 9,00
- Gratin dauphinois (2)€ 9,00
- Poêlée de légumes (2)€ 18,00
Desserts
- Fraises Melba€ 12,00
- Framboises Melba€ 13,00
- Mélange de fruits Melba€ 15,00
- Ile flottante€ 10,00
- Dame blanche€ 10,00
- Dame noire€ 10,00
- Café liégeois€ 10,00
- Sorbet colonel€ 12,00
- Salade de fruits frais, coulis de mangue€ 15,00
- Baba au rhum, crème Chantilly€ 10,00
- Panaché de glaces/sorbets€ 10,00
- Ecrin au chocolat, noisettes et caramel beurre salé€ 13,00
- Mousse au chocolat€ 10,00
- Mousse au chocolat€ 10,00
- Gratin de fruits frais, glace vanille€ 15,00
- . Tarte fine aux pommes flambée au Calvados, glace vanille€ 14,00
- Assiette de fromagesChèvre, roquefort, camembert et fleuron de Bruges€ 15,00