Carte de saison 2024

Carte saisonnière de délices locaux, chaque plat reflète la quintessence de Bruxelles.

Entrées

  • Coeur d'artichaut à la romaine

    € 18
  • Poêlée de gambas à l’ail frais, piments doux aux herbes fraiches

    € 22
  • Saumon fumé, toast brioché

    € 24
  • Calamars frits, sauce tartare

    € 21
  • Croquettes aux crevettes grises

    € 20
  • Saint-Jacques rôties, crémeux de chou-fleur & panais

    € 24
  • Cassolette de champignons des bois

    € 21
  • Croquettes au fromage « Vieux Bruges »

    € 18
  • Sashimi de thon rouge, soya & wasabi

    € 24
  • Foie d’oie « Maison » aux figues et oignon rouge confit

    € 26

Suggestions de saison - Entrées

  • Salade au chèvre chaud au miel & lard grillé, fruits secs

    € 20
  • Asperges vertes en tempura & saumon fumé

    € 22
  • Camembert cuit au four, petite salade de saison

    € 17
  • Noix de coquilles Saint-Jacques rôties aux fruits de la passion

    € 24

Suggestions de saison - Plats

  • Poulpe grillé, sauce vierge, pommes sautées

    € 26
  • Filet de bar grillé, risotto aux champignons et courgettes

    € 32
  • Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise

    € 28
  • Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons

    € 30
  • Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l’échalote

    € 33
  • Mille-feuille de saumon et queues d’écrevisses, coulis de langoustines

    € 26
  • Steak de thon mi-cuit aux piments d’Espelette, pesto & parmesan

    € 30
  • Belle sole meunière, pommes grenailles

    € 40
  • Ragoût de coquilles St Jacques et gambas, aux petits légumes, sauce cardinal

    € 30
  • Souris d'agneau, poêlée d'haricots verts à l'échalotte, gratin dauphinois

    € 34
  • Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites

    € 28
  • Coq faisan à la brabançonne Ou Fine Champagne

    2 couverts
    € 66
  • Râble de lièvre « Grand Veneur »

    2 couverts
    € 70
  • Noisettes de biche Arlequin, pomme-fruit aux airelles, rissoles de marrons

    € 36

Viandes

Tous nos filets purs sont accompagnés salade & frites fraîches
  • : Filet pur béarnaise ou poivre vert ou roquefort

    € 38
  • Filet pur aux champignons sauvages

    € 40
  • Portion supplémentaire

    € 3

Garnitures

  • Salade de tomates

    € 4,5
  • Salade mixte

    € 9
  • Salade de chicons

    € 9
  • Gratin dauphinois (2)

    € 9
  • Poêlée de légumes (2)

    € 18

Desserts

  • Fraises Melba

    € 12
  • Framboises Melba

    € 13
  • Mélange de fruits Melba

    € 15
  • Ile flottante

    € 10
  • Dame blanche

    € 10
  • Dame noire

    € 10
  • Café liégeois

    € 10
  • Sorbet colonel

    € 12
  • Salade de fruits frais, coulis de mangue

    € 15
  • Baba au rhum, crème Chantilly

    € 10
  • Panaché de glaces/sorbets

    € 10
  • Ecrin au chocolat, noisettes et caramel beurre salé

    € 13
  • Mousse au chocolat

    € 10
  • Mousse au chocolat

    € 10
  • Gratin de fruits frais, glace vanille

    € 15
  • . Tarte fine aux pommes flambée au Calvados, glace vanille

    € 14
  • Assiette de fromages

    Chèvre, roquefort, camembert et fleuron de Bruges
    € 15