Carte de saison 2024
Carte saisonnière de délices locaux, chaque plat reflète la quintessence de Bruxelles.
Entrées
- Coeur d'artichaut à la romaine€ 18
- Poêlée de gambas à l’ail frais, piments doux aux herbes fraiches€ 22
- Saumon fumé, toast brioché€ 24
- Calamars frits, sauce tartare€ 21
- Croquettes aux crevettes grises€ 20
- Saint-Jacques rôties, crémeux de chou-fleur & panais€ 24
- Cassolette de champignons des bois€ 21
- Croquettes au fromage « Vieux Bruges »€ 18
- Sashimi de thon rouge, soya & wasabi€ 24
- Foie d’oie « Maison » aux figues et oignon rouge confit€ 26
Suggestions de saison - Entrées
- Salade au chèvre chaud au miel & lard grillé, fruits secs€ 20
- Asperges vertes en tempura & saumon fumé€ 22
- Camembert cuit au four, petite salade de saison€ 17
- Noix de coquilles Saint-Jacques rôties aux fruits de la passion€ 24
Suggestions de saison - Plats
- Poulpe grillé, sauce vierge, pommes sautées€ 26
- Filet de bar grillé, risotto aux champignons et courgettes€ 32
- Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise€ 28
- Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons€ 30
- Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l’échalote€ 33
- Mille-feuille de saumon et queues d’écrevisses, coulis de langoustines€ 26
- Steak de thon mi-cuit aux piments d’Espelette, pesto & parmesan€ 30
- Belle sole meunière, pommes grenailles€ 40
- Ragoût de coquilles St Jacques et gambas, aux petits légumes, sauce cardinal€ 30
- Souris d'agneau, poêlée d'haricots verts à l'échalotte, gratin dauphinois€ 34
- Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites€ 28
- Coq faisan à la brabançonne Ou Fine Champagne2 couverts€ 66
- Râble de lièvre « Grand Veneur »2 couverts€ 70
- Noisettes de biche Arlequin, pomme-fruit aux airelles, rissoles de marrons€ 36
Viandes
Tous nos filets purs sont accompagnés salade & frites fraîches
- : Filet pur béarnaise ou poivre vert ou roquefort€ 38
- Filet pur aux champignons sauvages€ 40
- Portion supplémentaire€ 3
Garnitures
- Salade de tomates€ 4,5
- Salade mixte€ 9
- Salade de chicons€ 9
- Gratin dauphinois (2)€ 9
- Poêlée de légumes (2)€ 18
Desserts
- Fraises Melba€ 12
- Framboises Melba€ 13
- Mélange de fruits Melba€ 15
- Ile flottante€ 10
- Dame blanche€ 10
- Dame noire€ 10
- Café liégeois€ 10
- Sorbet colonel€ 12
- Salade de fruits frais, coulis de mangue€ 15
- Baba au rhum, crème Chantilly€ 10
- Panaché de glaces/sorbets€ 10
- Ecrin au chocolat, noisettes et caramel beurre salé€ 13
- Mousse au chocolat€ 10
- Mousse au chocolat€ 10
- Gratin de fruits frais, glace vanille€ 15
- . Tarte fine aux pommes flambée au Calvados, glace vanille€ 14
- Assiette de fromagesChèvre, roquefort, camembert et fleuron de Bruges€ 15