Entrées
- Coquilles Saint-Jacques à l’ail€ 21
- Poêlée de gambas à l’ail frais, piments doux aux herbes fraiches€ 21
- Saumon fumé, toast brioché€ 24
- Calamars frits, sauce tartare€ 21
- Croquettes aux crevettes grises€ 20
- Tempura de crevettes Nobashi€ 20
- Cassolette de champignons des bois€ 21
- Croquettes au fromage « Vieux Bruges »€ 18
- Tomate à la mozzarella di bufala, à huile d’olive extra-vierge & basilic€ 18
- Foie d’oie « Maison » aux figues et oignon rouge confit€ 26
Suggestions de saison 2023 - Entrées
- 6 Huîtres creuses Gillardeau€ 24
- Salade de tomate d’antan, vinaigrette de framboise€ 16
- Poulpe grillé, sauce vierge€ 18
- Tomate farcie aux crevettes grises sur salade de saison€ 18
- Trio de carpaccio de bar, thon, saumon€ 23
- Duo de tartare de thon et saumon, mayonnaise au Wasabi€ 23
- Véritable carpaccio de bœuf coupé main, pesto & copeaux de parmesan€ 23
- Salade au chèvre chaud au miel & lard grillé, fruits secs€ 20
- Asperges vertes en tempura & saumon fumé€ 22
- Camembert cuit au four, petite salade de saison€ 17
- Noix de coquilles Saint-Jacques rôties aux fruits de la passion€ 24
- Ravioles de faisan forestière€ 22
Suggestions de saison 2023 - Plats
- La tomate « Cœur de bœuf » aux crevettes grises, frites & salade€ 26
- Salade végétarienne, crottin de Chavignol, légumes grillés, poivrons, aubergines€ 22
- Steak haché végétarien « Jockey-Club », tomate provençale€ 24
- Poulpe grillé, sauce vierge, pommes sautées€ 26
- Filet de bar grillé, risotto aux girolles, jus de veau au thym€ 30
- Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise€ 27
- Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons€ 30
- Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l’échalote€ 28
- Mille-feuille de saumon et queues d’écrevisses, coulis de langoustines€ 26
- Steak de thon mi-cuit aux piments d’Espelette, pesto & parmesan€ 29
- Belle sole meunière, pommes grenailles€ 35
- Ragoût de coquilles St Jacques et gambas, aux petits légumes, sauce cardinal€ 30
- Casserole de moules Jumbo ( 1Kg), frites Maison, nature€ 26
- Casserole de moules Jumbo ( 1Kg), frites Maison, Vin blanc ou roquefort€ 28
- Ris de veau grillé « Café de Paris », gratin de courgettes€ 36
- Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites€ 28
- Entrecôte « Cube Roll » écossaise, salade mixte, sauce béarnaise€ 34
- Coq faisan à la brabançonne Ou Fine Champagne2 couverts€ 66
- Râble de lièvre « Grand Veneur »2 couverts€ 70
- Noisettes de biche Arlequin, pomme-fruit aux airelles, rissoles de marrons€ 36
Viandes
Tous nos filets purs sont accompagnés salade & frites fraîches
- : Filet pur béarnaise ou poivre vert ou roquefort€ 36
- Filet pur aux champignons sauvages€ 38
- Portion supplémentaire€ 3
Garnitures
- Salade de tomates€ 4,5
- Salade mixte€ 9
- Salade de chicons€ 9
- Gratin dauphinois (2)€ 9
- Poêlée de légumes (2)€ 18
Desserts
- Fraises Melba€ 12
- Framboises Melba€ 13
- Mélange de fruits Melba€ 15
- Ile flottante€ 10
- Dame blanche€ 10
- Dame noire€ 10
- Café liégeois€ 10
- Sorbet colonel€ 12
- Salade de fruits frais, coulis de mangue€ 15
- Baba au rhum, crème Chantilly€ 10
- Panaché de glaces/sorbets€ 10
- Ecrin au chocolat, noisettes et caramel beurre salé€ 13
- Mousse au chocolat€ 10
- Mousse au chocolat€ 10
- Gratin de fruits frais, glace vanille€ 15
- . Tarte fine aux pommes flambée au Calvados, glace vanille€ 14
- Assiette de fromagesChèvre, roquefort, camembert et fleuron de Bruges€ 15