La carte saison 2025

POUR TOUTES PERSONNES AYANT DES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES VEUILLEZ LE SIGNALER AU RESPONSABLE DE SALLE QUI VOUS RENSEIGNERA VOLONTIERS ; NOUS ATTIRONS VOTRE ATTENTION SUR LE FAIT QUE LA COMPOSITION DES PRODUITS PEUT VARIER. MERCI ET BON APPETIT.....

SUGGESTIONS DE CE MOIS DE NOVEMBRE 2025.

  • 6 Huîtres creuses

    Irish Prestige
    26,00 €
  • Saumon fumé extra-doux et sa garniture

    24,00 €
  • Terrine du chef et sa garniture

    18,00 €
  • Duo de tartare de saumon & thon, mayonnaise japonaise

    24,00 €
  • Trio de carpaccio (Thon rouge, bar & saumon)

    24,00 €
  • Sashimi de thon rouge, soya & wasabi

    23,00 €
  • Terrine de foie gras << Maison », confiture d'oignons

    26,00 €
  • Saté de poulpe et gingembre, citron vert & oignons frits

    22,00 €
  • Véritable carpaccio de biche coupé main, vinaigrette aux airelles

    23,00 €
  • Croquettes aux fromages

    Parmesan & Comté
    18,00 €
  • Croquettes aux crevettes grises

    21,00 €
  • Belles gambas à l'ail, herbes fraîches

    23,00 €
  • Calamars frits, sauce tartare

    21,00 €
  • Poêlée de champignons des bois

    21,00 €
  • Poêlée de moules Jumbo

    « Façon Ghislain »
    Entrée18,00 €
    Plat26,00 €
  • Brochette de coquilles St.Jacques rôties aux chicons

    25,00 €
  • Tagliatelles fraîches sautées au poulpe à la crème d'ail

    27,00 €
  • Filet de bar grillé, risotto à la truffe et champignons

    35,00 €
  • Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise

    28,00 €
  • Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l'échalote

    33,00 €
  • Ragoût de coquilles Saint-Jacques & gambas aux petits légumes

    32,00 €
  • Belle sole meunière , pommes grenailles

    350 Gr
    40,00 €
  • Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons

    32,00 €
  • Steak de thon mi-cuit aux piments d'Espelette, pesto & parmesan

    30,00 €
  • Entrecôte << Cube Roll >> écossaise, salade mixte, sauce béarnaise ou BMH

    36,00 €
  • Magret de canard aux 3 poivres, pommes croquettes

    33,00 €
  • Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites

    34,00 €
  • Ris de veau grillé << Café de Paris », gratin de courgettes

    40,00 €
  • Cuisse de canard confite aux arômes de Provence, gratin dauphinois

    30,00 €
  • Coq faisan à la brabançonne ou Fine Champagne

    2 cvts « 40 MIN »
    70,00 €
  • Noisettes de biche arlequin, pomme aux airelles, rissoles amandines

    40 MIN
    40,00 €
  • Râble de lièvre

    << Grand Veneur » (2)
    78,00 €

VIANDES :

Tous nos filets purs sont accompagnés de salade & frites inclus dans le prix.
  • Filet pur béarnaise ou beurre Maître d'hôtel << BMH » ou poivre vert ou roquefort

    40,00 €
  • Filet pur aux champignons sauvages

    44,00 €

Suggestions Végétariennes

  • Salade de tomates

    6,00 €
  • Salade mixte

    9,00 €
  • Salade de chicons

    9,00 €
  • Portion de frites extra

    3,00 €
  • Gratin dauphinois

    Pour 2
    9,00 €
  • Poêlée de chicons braisés

    12,00 €
  • Risotto aux légumes

    18,00 €
  • Poêlée de légumes

    18,00 €

DESSERTS

  • Poêlée de légumes

    14,00 €
  • Ile flottante, crème anglaise & amandes grillées

    10,00 €
  • Dame blanche

    10,00 €
  • Café liégeois

    10,00 €
  • Sorbet colonel

    12,00 €
  • Baba au rhum, crème Chantilly

    14,00 €
  • Panaché de sorbets glaces

    10,00 €
  • Crème catalane brûlée à la cassonade

    10,00 €
  • Croustillant praliné au chocolat, crème anglaise et glace café

    14,00 €
  • Tarte aux pommes artisanale

    12,00 €
  • Tarte au citron meringuée

    12,00 €
  • Trou normand

    Sorbet P. verte au Calvados
    13,00 €