Entrées
- Coquilles Saint-Jacques à l’ail21 €
- Poêlée de gambas à l’ail frais, piments doux aux herbes fraiches21 €
- Saumon fumé, toast brioché24 €
- Calamars frits, sauce tartare21 €
- Croquettes aux crevettes grises20 €
- Tempura de crevettes Nobashi20 €
- Cassolette de champignons des bois21 €
- Croquettes au fromage « Vieux Bruges »18 €
- Tomate à la mozzarella di bufala, à huile d’olive extra-vierge & basilic18 €
- Foie d’oie « Maison » aux figues et oignon rouge confit26 €
Suggestions de saison 2023 - Entrées
- 6 Huîtres creuses Gillardeau24 €
- Salade de tomate d’antan, vinaigrette de framboise16 €
- Poulpe grillé, sauce vierge18 €
- Tomate farcie aux crevettes grises sur salade de saison18 €
- Trio de carpaccio de bar, thon, saumon23 €
- Duo de tartare de thon et saumon, mayonnaise au Wasabi23 €
- Véritable carpaccio de bœuf coupé main, pesto & copeaux de parmesan23 €
- Salade au chèvre chaud au miel & lard grillé, fruits secs20 €
- Asperges vertes en tempura & saumon fumé22 €
- Camembert cuit au four, petite salade de saison17 €
- Noix de coquilles Saint-Jacques rôties aux fruits de la passion24 €
- Ravioles de faisan forestière22 €
Suggestions de saison 2023 - Plats
- La tomate « Cœur de bœuf » aux crevettes grises, frites & salade26 €
- Salade végétarienne, crottin de Chavignol, légumes grillés, poivrons, aubergines22 €
- Steak haché végétarien « Jockey-Club », tomate provençale24 €
- Poulpe grillé, sauce vierge, pommes sautées26 €
- Filet de bar grillé, risotto aux girolles, jus de veau au thym30 €
- Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise27 €
- Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons30 €
- Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l’échalote28 €
- Mille-feuille de saumon et queues d’écrevisses, coulis de langoustines26 €
- Steak de thon mi-cuit aux piments d’Espelette, pesto & parmesan29 €
- Belle sole meunière, pommes grenailles35 €
- Ragoût de coquilles St Jacques et gambas, aux petits légumes, sauce cardinal30 €
- Casserole de moules Jumbo ( 1Kg), frites Maison, nature26 €
- Casserole de moules Jumbo ( 1Kg), frites Maison, Vin blanc ou roquefort28 €
- Ris de veau grillé « Café de Paris », gratin de courgettes36 €
- Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites28 €
- Entrecôte « Cube Roll » écossaise, salade mixte, sauce béarnaise34 €
- Coq faisan à la brabançonne Ou Fine Champagne2 couverts66 €
- Râble de lièvre « Grand Veneur »2 couverts70 €
- Noisettes de biche Arlequin, pomme-fruit aux airelles, rissoles de marrons36 €
Viandes
Tous nos filets purs sont accompagnés salade & frites fraîches
- : Filet pur béarnaise ou poivre vert ou roquefort36 €
- Filet pur aux champignons sauvages38 €
- Portion supplémentaire3 €
Garnitures
- Salade de tomates4,5 €
- Salade mixte9 €
- Salade de chicons9 €
- Gratin dauphinois (2)9 €
- Poêlée de légumes (2)18 €
Desserts
- Fraises Melba12 €
- Framboises Melba13 €
- Mélange de fruits Melba15 €
- Ile flottante10 €
- Dame blanche10 €
- Dame noire10 €
- Café liégeois10 €
- Sorbet colonel12 €
- Salade de fruits frais, coulis de mangue15 €
- Baba au rhum, crème Chantilly10 €
- Panaché de glaces/sorbets10 €
- Ecrin au chocolat, noisettes et caramel beurre salé13 €
- Mousse au chocolat10 €
- Mousse au chocolat10 €
- Gratin de fruits frais, glace vanille15 €
- . Tarte fine aux pommes flambée au Calvados, glace vanille14 €
- Assiette de fromagesChèvre, roquefort, camembert et fleuron de Bruges15 €