Carte de saison 2024

Carte saisonnière de délices locaux, chaque plat reflète la quintessence de Bruxelles.

Entrées

  • Coquilles Saint-Jacques à l’ail

    21 €
  • Poêlée de gambas à l’ail frais, piments doux aux herbes fraiches

    21 €
  • Saumon fumé, toast brioché

    24 €
  • Calamars frits, sauce tartare

    21 €
  • Croquettes aux crevettes grises

    20 €
  • Tempura de crevettes Nobashi

    20 €
  • Cassolette de champignons des bois

    21 €
  • Croquettes au fromage « Vieux Bruges »

    18 €
  • Tomate à la mozzarella di bufala, à huile d’olive extra-vierge & basilic

    18 €
  • Foie d’oie « Maison » aux figues et oignon rouge confit

    26 €

Suggestions de saison 2023 - Entrées

  • 6 Huîtres creuses Gillardeau

    24 €
  • Parmigiana d'aubergines, crème de parmesan

    18 €
  • Poulpe grillé, sauce vierge

    18 €
  • Tomate farcie aux crevettes grises sur salade de saison

    18 €
  • Trio de carpaccio de bar, thon, saumon

    23 €
  • Duo de tartare de thon et saumon, mayonnaise au Wasabi

    23 €
  • Véritable carpaccio de bœuf coupé main, pesto & copeaux de parmesan

    23 €
  • Salade au chèvre chaud au miel & lard grillé, fruits secs

    20 €
  • Asperges vertes en tempura & saumon fumé

    22 €
  • Camembert cuit au four, petite salade de saison

    17 €
  • Noix de coquilles Saint-Jacques rôties aux fruits de la passion

    24 €

Suggestions de saison 2023 - Plats

  • La tomate « Cœur de bœuf » aux crevettes grises, frites & salade

    26 €
  • Salade végétarienne, crottin de Chavignol, légumes grillés, poivrons, aubergines

    22 €
  • Steak haché végétarien « Jockey-Club », tomate provençale

    24 €
  • Poulpe grillé, sauce vierge, pommes sautées

    26 €
  • Filet de bar grillé, risotto aux girolles, jus de veau au thym

    30 €
  • Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise

    27 €
  • Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons

    30 €
  • Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l’échalote

    28 €
  • Mille-feuille de saumon et queues d’écrevisses, coulis de langoustines

    26 €
  • Steak de thon mi-cuit aux piments d’Espelette, pesto & parmesan

    29 €
  • Belle sole meunière, pommes grenailles

    35 €
  • Ragoût de coquilles St Jacques et gambas, aux petits légumes, sauce cardinal

    30 €
  • Casserole de moules Jumbo ( 1Kg), frites Maison, nature

    26 €
  • Casserole de moules Jumbo ( 1Kg), frites Maison, Vin blanc ou roquefort

    28 €
  • Ris de veau grillé « Café de Paris », gratin de courgettes

    36 €
  • Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites

    28 €
  • Entrecôte « Cube Roll » écossaise, salade mixte, sauce béarnaise

    34 €
  • Coq faisan à la brabançonne Ou Fine Champagne

    2 couverts
    66 €
  • Râble de lièvre « Grand Veneur »

    2 couverts
    70 €
  • Noisettes de biche Arlequin, pomme-fruit aux airelles, rissoles de marrons

    36 €

Viandes

Tous nos filets purs sont accompagnés salade & frites fraîches
  • : Filet pur béarnaise ou poivre vert ou roquefort

    36 €
  • Filet pur aux champignons sauvages

    38 €
  • Portion supplémentaire

    3 €

Garnitures

  • Salade de tomates

    4,5 €
  • Salade mixte

    9 €
  • Salade de chicons

    9 €
  • Gratin dauphinois (2)

    9 €
  • Poêlée de légumes (2)

    18 €

Desserts

  • Fraises Melba

    12 €
  • Framboises Melba

    13 €
  • Mélange de fruits Melba

    15 €
  • Ile flottante

    10 €
  • Dame blanche

    10 €
  • Dame noire

    10 €
  • Café liégeois

    10 €
  • Sorbet colonel

    12 €
  • Salade de fruits frais, coulis de mangue

    15 €
  • Baba au rhum, crème Chantilly

    10 €
  • Panaché de glaces/sorbets

    10 €
  • Ecrin au chocolat, noisettes et caramel beurre salé

    13 €
  • Mousse au chocolat

    10 €
  • Mousse au chocolat

    10 €
  • Gratin de fruits frais, glace vanille

    15 €
  • . Tarte fine aux pommes flambée au Calvados, glace vanille

    14 €
  • Assiette de fromages

    Chèvre, roquefort, camembert et fleuron de Bruges
    15 €