Carte de saison 2024

Carte saisonnière de délices locaux, chaque plat reflète la quintessence de Bruxelles.

Entrées

  • Coeur d'artichaut à la romaine

    18,00 €
  • Poêlée de gambas à l’ail frais, piments doux aux herbes fraiches

    22,00 €
  • Saumon fumé, toast brioché

    24,00 €
  • Calamars frits, sauce tartare

    21,00 €
  • Croquettes aux crevettes grises

    20,00 €
  • Saint-Jacques rôties, crémeux de chou-fleur & panais

    24,00 €
  • Cassolette de champignons des bois

    21,00 €
  • Croquettes au fromage « Vieux Bruges »

    18,00 €
  • Sashimi de thon rouge, soya & wasabi

    24,00 €
  • Foie d’oie « Maison » aux figues et oignon rouge confit

    26,00 €

Suggestions de saison - Entrées

  • Salade au chèvre chaud au miel & lard grillé, fruits secs

    20,00 €
  • Asperges vertes en tempura & saumon fumé

    22,00 €
  • Camembert cuit au four, petite salade de saison

    17,00 €
  • Noix de coquilles Saint-Jacques rôties aux fruits de la passion

    24,00 €

Suggestions de saison - Plats

  • Poulpe grillé, sauce vierge, pommes sautées

    26,00 €
  • Filet de bar grillé, risotto aux champignons et courgettes

    32,00 €
  • Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise

    28,00 €
  • Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons

    30,00 €
  • Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l’échalote

    33,00 €
  • Mille-feuille de saumon et queues d’écrevisses, coulis de langoustines

    26,00 €
  • Steak de thon mi-cuit aux piments d’Espelette, pesto & parmesan

    30,00 €
  • Belle sole meunière, pommes grenailles

    40,00 €
  • Ragoût de coquilles St Jacques et gambas, aux petits légumes, sauce cardinal

    30,00 €
  • Souris d'agneau, poêlée d'haricots verts à l'échalotte, gratin dauphinois

    34,00 €
  • Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites

    28,00 €
  • Coq faisan à la brabançonne Ou Fine Champagne

    2 couverts
    66,00 €
  • Râble de lièvre « Grand Veneur »

    2 couverts
    70,00 €
  • Noisettes de biche Arlequin, pomme-fruit aux airelles, rissoles de marrons

    36,00 €

Viandes

Tous nos filets purs sont accompagnés salade & frites fraîches
  • : Filet pur béarnaise ou poivre vert ou roquefort

    38,00 €
  • Filet pur aux champignons sauvages

    40,00 €
  • Portion supplémentaire

    3,00 €

Garnitures

  • Salade de tomates

    4,50 €
  • Salade mixte

    9,00 €
  • Salade de chicons

    9,00 €
  • Gratin dauphinois (2)

    9,00 €
  • Poêlée de légumes (2)

    18,00 €

Desserts

  • Fraises Melba

    12,00 €
  • Framboises Melba

    13,00 €
  • Mélange de fruits Melba

    15,00 €
  • Ile flottante

    10,00 €
  • Dame blanche

    10,00 €
  • Dame noire

    10,00 €
  • Café liégeois

    10,00 €
  • Sorbet colonel

    12,00 €
  • Salade de fruits frais, coulis de mangue

    15,00 €
  • Baba au rhum, crème Chantilly

    10,00 €
  • Panaché de glaces/sorbets

    10,00 €
  • Ecrin au chocolat, noisettes et caramel beurre salé

    13,00 €
  • Mousse au chocolat

    10,00 €
  • Mousse au chocolat

    10,00 €
  • Gratin de fruits frais, glace vanille

    15,00 €
  • . Tarte fine aux pommes flambée au Calvados, glace vanille

    14,00 €
  • Assiette de fromages

    Chèvre, roquefort, camembert et fleuron de Bruges
    15,00 €