La carte saison 2025

POUR TOUTES PERSONNES AYANT DES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES VEUILLEZ LE SIGNALER AU RESPONSABLE DE SALLE QUI VOUS RENSEIGNERA VOLONTIERS ; NOUS ATTIRONS VOTRE ATTENTION SUR LE FAIT QUE LA COMPOSITION DES PRODUITS PEUT VARIER. MERCI ET BON APPETIT.....

SUGGESTIONS DE CE MOIS DE NOVEMBRE 2025.

  • 6 Huîtres creuses

    Irish Prestige
    €26.00
  • Saumon fumé extra-doux et sa garniture

    €24.00
  • Terrine du chef et sa garniture

    €18.00
  • Duo de tartare de saumon & thon, mayonnaise japonaise

    €24.00
  • Trio de carpaccio (Thon rouge, bar & saumon)

    €24.00
  • Sashimi de thon rouge, soya & wasabi

    €23.00
  • Terrine de foie gras << Maison », confiture d'oignons

    €26.00
  • Saté de poulpe et gingembre, citron vert & oignons frits

    €22.00
  • Véritable carpaccio de biche coupé main, vinaigrette aux airelles

    €23.00
  • Croquettes aux fromages

    Parmesan & Comté
    €18.00
  • Croquettes aux crevettes grises

    €21.00
  • Belles gambas à l'ail, herbes fraîches

    €23.00
  • Calamars frits, sauce tartare

    €21.00
  • Poêlée de champignons des bois

    €21.00
  • Poêlée de moules Jumbo

    « Façon Ghislain »
    Entrée€18.00
    Plat€26.00
  • Brochette de coquilles St.Jacques rôties aux chicons

    €25.00
  • Tagliatelles fraîches sautées au poulpe à la crème d'ail

    €27.00
  • Filet de bar grillé, risotto à la truffe et champignons

    €35.00
  • Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise

    €28.00
  • Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l'échalote

    €33.00
  • Ragoût de coquilles Saint-Jacques & gambas aux petits légumes

    €32.00
  • Belle sole meunière , pommes grenailles

    350 Gr
    €40.00
  • Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons

    €32.00
  • Steak de thon mi-cuit aux piments d'Espelette, pesto & parmesan

    €30.00
  • Entrecôte << Cube Roll >> écossaise, salade mixte, sauce béarnaise ou BMH

    €36.00
  • Magret de canard aux 3 poivres, pommes croquettes

    €33.00
  • Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites

    €34.00
  • Ris de veau grillé << Café de Paris », gratin de courgettes

    €40.00
  • Cuisse de canard confite aux arômes de Provence, gratin dauphinois

    €30.00
  • Coq faisan à la brabançonne ou Fine Champagne

    2 cvts « 40 MIN »
    €70.00
  • Noisettes de biche arlequin, pomme aux airelles, rissoles amandines

    40 MIN
    €40.00
  • Râble de lièvre

    << Grand Veneur » (2)
    €78.00

VIANDES :

Tous nos filets purs sont accompagnés de salade & frites inclus dans le prix.
  • Filet pur béarnaise ou beurre Maître d'hôtel << BMH » ou poivre vert ou roquefort

    €40.00
  • Filet pur aux champignons sauvages

    €44.00

Suggestions Végétariennes

  • Salade de tomates

    €6.00
  • Salade mixte

    €9.00
  • Salade de chicons

    €9.00
  • Portion de frites extra

    €3.00
  • Gratin dauphinois

    Pour 2
    €9.00
  • Poêlée de chicons braisés

    €12.00
  • Risotto aux légumes

    €18.00
  • Poêlée de légumes

    €18.00

DESSERTS

  • Poêlée de légumes

    €14.00
  • Ile flottante, crème anglaise & amandes grillées

    €10.00
  • Dame blanche

    €10.00
  • Café liégeois

    €10.00
  • Sorbet colonel

    €12.00
  • Baba au rhum, crème Chantilly

    €14.00
  • Panaché de sorbets glaces

    €10.00
  • Crème catalane brûlée à la cassonade

    €10.00
  • Croustillant praliné au chocolat, crème anglaise et glace café

    €14.00
  • Tarte aux pommes artisanale

    €12.00
  • Tarte au citron meringuée

    €12.00
  • Trou normand

    Sorbet P. verte au Calvados
    €13.00