Carte de saison 2024

Carte saisonnière de délices locaux, chaque plat reflète la quintessence de Bruxelles.

Entrées

  • Coquilles Saint-Jacques à l’ail

    €21
  • Poêlée de gambas à l’ail frais, piments doux aux herbes fraiches

    €21
  • Saumon fumé, toast brioché

    €24
  • Calamars frits, sauce tartare

    €21
  • Croquettes aux crevettes grises

    €20
  • Tempura de crevettes Nobashi

    €20
  • Cassolette de champignons des bois

    €21
  • Croquettes au fromage « Vieux Bruges »

    €18
  • Tomate à la mozzarella di bufala, à huile d’olive extra-vierge & basilic

    €18
  • Foie d’oie « Maison » aux figues et oignon rouge confit

    €26

Suggestions de saison 2023 - Entrées

  • 6 Huîtres creuses Gillardeau

    €24
  • Parmigiana d'aubergines, crème de parmesan

    €18
  • Poulpe grillé, sauce vierge

    €18
  • Tomate farcie aux crevettes grises sur salade de saison

    €18
  • Trio de carpaccio de bar, thon, saumon

    €23
  • Duo de tartare de thon et saumon, mayonnaise au Wasabi

    €23
  • Véritable carpaccio de bœuf coupé main, pesto & copeaux de parmesan

    €23
  • Salade au chèvre chaud au miel & lard grillé, fruits secs

    €20
  • Asperges vertes en tempura & saumon fumé

    €22
  • Camembert cuit au four, petite salade de saison

    €17
  • Noix de coquilles Saint-Jacques rôties aux fruits de la passion

    €24

Suggestions de saison 2023 - Plats

  • La tomate « Cœur de bœuf » aux crevettes grises, frites & salade

    €26
  • Salade végétarienne, crottin de Chavignol, légumes grillés, poivrons, aubergines

    €22
  • Steak haché végétarien « Jockey-Club », tomate provençale

    €24
  • Poulpe grillé, sauce vierge, pommes sautées

    €26
  • Filet de bar grillé, risotto aux girolles, jus de veau au thym

    €30
  • Pavé de saumon grillé aux épinards, sauce dijonnaise

    €27
  • Marmite de poissons fins en bouillabaisse, rouille & croûtons

    €30
  • Grillade mixte de poissons, beurre blanc à l’échalote

    €28
  • Mille-feuille de saumon et queues d’écrevisses, coulis de langoustines

    €26
  • Steak de thon mi-cuit aux piments d’Espelette, pesto & parmesan

    €29
  • Belle sole meunière, pommes grenailles

    €35
  • Ragoût de coquilles St Jacques et gambas, aux petits légumes, sauce cardinal

    €30
  • Casserole de moules Jumbo ( 1Kg), frites Maison, nature

    €26
  • Casserole de moules Jumbo ( 1Kg), frites Maison, Vin blanc ou roquefort

    €28
  • Ris de veau grillé « Café de Paris », gratin de courgettes

    €36
  • Bœuf sauté Strogonoff, pommes frites

    €28
  • Entrecôte « Cube Roll » écossaise, salade mixte, sauce béarnaise

    €34
  • Coq faisan à la brabançonne Ou Fine Champagne

    2 couverts
    €66
  • Râble de lièvre « Grand Veneur »

    2 couverts
    €70
  • Noisettes de biche Arlequin, pomme-fruit aux airelles, rissoles de marrons

    €36

Viandes

Tous nos filets purs sont accompagnés salade & frites fraîches
  • : Filet pur béarnaise ou poivre vert ou roquefort

    €36
  • Filet pur aux champignons sauvages

    €38
  • Portion supplémentaire

    €3

Garnitures

  • Salade de tomates

    €4.5
  • Salade mixte

    €9
  • Salade de chicons

    €9
  • Gratin dauphinois (2)

    €9
  • Poêlée de légumes (2)

    €18

Desserts

  • Fraises Melba

    €12
  • Framboises Melba

    €13
  • Mélange de fruits Melba

    €15
  • Ile flottante

    €10
  • Dame blanche

    €10
  • Dame noire

    €10
  • Café liégeois

    €10
  • Sorbet colonel

    €12
  • Salade de fruits frais, coulis de mangue

    €15
  • Baba au rhum, crème Chantilly

    €10
  • Panaché de glaces/sorbets

    €10
  • Ecrin au chocolat, noisettes et caramel beurre salé

    €13
  • Mousse au chocolat

    €10
  • Mousse au chocolat

    €10
  • Gratin de fruits frais, glace vanille

    €15
  • . Tarte fine aux pommes flambée au Calvados, glace vanille

    €14
  • Assiette de fromages

    Chèvre, roquefort, camembert et fleuron de Bruges
    €15